Наверняка, многие, сталкиваясь с необходимостью объяснить, что такое дрифт, непосвященному человеку, в результате приходили к сравнению с фигурным катанием. А вот в компании Yokohama пошли дальше и устроили презентацию своей новой зимней шины в рамках уникального шоу, в котором впервые в истории дрифта соединили его с выступлением фигуристов. Ну а чтобы совсем сразить всех наповал, провели его на катке ГУМа на Красной Площади!

Хотя, и на этом в компании не остановились. Кого из дрифтеров они могли пригласить – конечно же знаменитых Team Orange, которые известны не только отличными выступлениями в дрифте, но и любовью к околодрифтовым экспериментам. Именно Нобушиге Кумакубо (чемпион D1GP 2012) и Наото Суенага (вицечемпион D1GP 2013) и устроили красивое и элегантное шоу совместно с профессиональными фигуристами из Color Ice.

Шоу получилось необычным: здесь не было истошного визга резины и скоростных дуг с хлесткими перекладками. Зато было крайне аккуратное, филигранное управление новенькими GT86 в заносе, медленное, идеально синхронное с музыкой и фигуристами. И, знаете что, это было очень интересно!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

  1. Team Orange в ледовом дрифт-шоу в Москве 23 января!
    Наверняка, многие называли дрифтинг фигурным катанием от автоспорта, и вот...

  2. Видео со 2 этапа Eastern European Drift Championship от SS Show
    Иногда бывает так, что материал для хорошего видео дооолго лежит,...

  3. Видео с Kaliningrad Drift Show 2012
    В самом конце июля в Калининграде состоялось масштабное дрифт-шоу. Мы...

  4. Финал Drift Battle Series при участии Russian Drift Alliance
    В горячке с выходом свежего номера журнала Bokamu так легко...

  5. Pro-Service Drift Team – видео с RDA Drift Camp
    Еще одно небольшое и несколько сумбурное видео – отчет Pro-Service...

Просмотров: 587


вернуться

Добавить комментарий